Цветов любимых ярмарка

Мария Борисова-Ипокрена
Сиреневые сумерки
И розовый закат.
Теней тягучих сумраки
И солнца жёлтый взгляд.

Бордовый глаз у яблока
И красный у рябин.
Цветов любимых - ярмарка,
А белый свет - один…
               
12.11.2010
 

Источник карикатуры - Интернет