Пламенем тёплым...

Prosto Zagadka
Пламенем тёплым в камине дремал тихо вечер,
Осень бесстыжая счёт потеряла дождям,
Целых две вечности ждали с тобою мы встречи,
Тоже теряя счёт долгим простуженным дням.

Пламенем тёплым в сердцах разгорались пожары,
Таяли воском обиды, сомненья, грехи,
Все огорченья забыты, безжизненно стары,
В чём-то нелепы, смешны и отнюдь не горьки.

Пламенем тёплым в объятьях рождалась беспечность,
Нежность, оттаяв за миг, трепетала огнём...
Как хорошо, что разлука не тянется вечность,
Хоть и казалось что встречи две вечности ждём!..