Я свято верила в любовь

Область Фемиды
Я свято верила в любовь,
Лелея, чутко сохраняла.
Теряя силы, сон и кровь
В толпе на ощупь отыскала...
И в сердце поместив на век,
Одев замок с загадкой-шифром
Ждала, где этот человек,
Который все развеет мифы?
Я свято верила в любовь
Теряясь в множестве догадок,
И удивленно вскинув бровь
Нашла ответ на сто загадок:
Замок на сердце ни к чему,
Открыть на встречу нужно душу
И в тот же миг любовь в него
Влетит и шифры все разрушит.