Солнечная буря

Владимир Александрович Аристов
Буря, Солнечная буря
До земли стремглав летела,
Всех, кого смогла задела
И пронзила втихаря.

***
Сильный плазменный поток,
Всё сломал, что только мог,

Как рентгеном просветил,
По вселенной пропылил.

Биоритмы сбились всуе
Заболела голова…
Нынче вся земля психует,
Раздражительны слова.

Кто болеет ССС (*)
Тому лучше сразу в лес.

Всё TiVi давно в «отключке»,
Бабы нынче просто злючки.

***
Печь не пашет СВЧ,
Жизнь прекрасна при свече!

Сухомятку поедим,
За здоровьем проследим.

В ночь без света ляжем спать,
Если будет дню под стать.

Всё нам будет трын-трава,
Ведь у нас есть сон-трава.

Только б дозу подобрать,
Конец света не проспать.


* заболевания сердечно сосудистой системы

фото - автора