Пар

Катя Селюк
Зачем, когда и с кем? - уж не тревожит разум...
Какая им цена - расплёсканным за так?
Мне б - чайные дела твои. От раза к разу -
Причёсанней страниц исписанных бардак.

Мне б твой унылый вид, задумчивый и вялый,
Над креслом у окна - парить (от слова ПАР), 
Ах, как бы я над  дней бессмыслием рыдала!
А так... мне даже пыль под шкафом -  Божий дар.

Не обижайся, друг - какие наши годы? -
Жениться, пить вино, ловить сачками кайф -
Всё будет. Мы - борцы изношенной свободы.
Ты - допиваешь чай. Я  - побеждаю драйв*.

*Влечение, драйв — инстинктивное желание, побуждающее индивида действовать в направлении удовлетворения этого желания. ;