Какой, к чертям, у нас прогресс

Нина Кечатова
Забита в угол жизнь житухой,
Любовь затаскана порнухой...
Теперь слова "отец" и "мать"
Хотят на свалку отправлять...
Ведя святыни строем на,
Куда ты катишься, страна?..
Куда ни глянешь, окоём
Весь мир - Гоморра и Содом,
А вместо разума - протез...
Какой, к чертям, у нас прогресс?!!!

Не в моём стиле быть такой резкой, но услышала недавно по радио, что Совет Европы хочет упразднить слова "отец" и "мать", в частности, в свидетельствах о рождении, заменив на "родитель1" и "родитель2"!!!!

"В Европе запретят слова "отец" и "мать"

"Невероятный по своему размаху скандал начинается в Европе. Слова «мать» и «отец» хотят заменить непривычным термином родители, а в единственном числе - родитель, мотивируя это борьбой с сексизмом.

Так, Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в своем гендерном проявлении, и рекомендует всем (без исключения) своим 47 членам отказаться в официальном обращении от «сексистского языка», пишет NEWSru.com со ссылкой на немецкую Die Welt.
/из интернета/

И Россия должна будет следовать этому решению?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж полный разврат будет!!!!!!!!!!!!!!!! Содом и Гоморра отдыхают!!!!!!!!!!