Конвертик

Константин Савотин
Осенний дождик мне порою,
Грусть навевает я не скрою,
А мысли в юность улетают,
Где мы Любили и мечтали.
Где солнышко теплей светило,
А в поцелуях заходило
Сердечко,сладко трепыхалось,
Но всё прошло,всё там осталось.
Я прошлых дней воспоминанья,
В конвертик памяти закрою,
И только с близким человеком,
Конвертик этот я открою.