Жук с гитарой пел Сове...

Мария Борисова-Ипокрена
         из авторской серии
         "Частушки-приколушки"

Жук с гитарой пел Сове
Про подарки в рукаве.
Отдалась ему Сова
И не стало рукава…

12.11.2010

 

Фрагмент карикатуры Сергея Белозёрова
Источник - Интернет