В ноль

Семён Игнатов
Я вылетаю в ноль,
Обдолбанный или влюблённый!
Пусть жизнь это прикол,
Но мне как-то не прикольно.

Растерзанный разлуками
И убитый в одиночестве,
Называю тебя сукой,
Потому что так короче.

Ты убегаешь от меня,
Я за тобой не успеваю,
Бесполезны все слова,
Мне ничего не помогает.

Я, в бесконечности один,
А ты гуляешь в ослепительном угаре,
Что будет с блеском городских витрин,
Если нас земля в итоге потеряет,
Если нас земля в итоге потеряет...