Скоро, скоро. Акро

Мария Шнар
Не долго до зимы осталось
Ещё желтеет кое-где листва,
Дней серых тянется усталость
Отжившей яркой осени права.

Ласкают взгляды хризантемы,
Гвоздики разноцветия полны...
Однако будут перемены
Дохнёт зима началом новизны.

Окрасит в белое, укроет
Заботливо деревья и холмы
И снега аромат, и хвои,
Молчание красавицы лунЫ

Окупится опять с лихвою.
Серятину надёжно скрыв ковром
Тотчас поверх сыпнёт с любовью
Алмазами, украсив серебром...

Листок кружится в вихре танца
Осенняя картина, но пора
Строку переместить в пространство
Ьсмягчая тонкой прописью пера.