Последняя любовь

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой "Я тихо прошепчу..."
http://www.stihi.ru/2010/11/09/5149


Последняя любовь - от старости лекарство.
И где-то позади неверие и страх.
Судьбу благодарю за выпавшую карту,
Уныние своё оставив в дураках.

Последняя любовь врачует сердца раны,
Не требуя взамен помпезных громких слов.
Последняя любовь без фальши и обмана,
Пришедшая двоим из светлых добрых снов.

Последняя любовь без боли и разлуки
Пусть скрасит нам с тобой отпущенные дни.
А мы - её навек почтительные слуги
Сумеем этот дар бесценный сохранить...