Сон программиста или SysDll32. dll

Смирнов Александр 3
SysDll32.dll -
Это не просто созданье;
Это какой-то серьезный предел
Компьютерного мирозданья!
 
И по ночам, оказавшись без дел,
Он выползает наружу.
SysDll32.dll,
Нафиг же ты нам тут нужен?!
 
Да и я сам уже сплю взаперти...
Мало ли что вдруг случится?
Может коварный и злой DLL
Ночью захочет внедриться?

   2008