Как-то рано по весне...

Мария Борисова-Ипокрена
               из авторской серии
               "Частушки-приколушки"

Как-то рано по весне
Шастал чёрт к моей жене.
Выросли не роги -
«Черти» у дороги…

12.11.2010


Юрий Опекан, фрагмент карикатуры
Карикатура.ру