Когда я был ещё богатый...

Смирнов Александр 3
Когда я был еще богатый –
Играл с друзьями во дворе,
В песочнице копал лопатой
И червяков искал в земле,

Я видел звезды, видел солнце.
Не понимая этот мир,
Я чувствовал его до донца
И всей душой его любил!

Теперь же жизнь – одни вопросы,
И нифига в ней не поймёшь...
Оптимистический философ,
Но беден. Беден, словно бомж!

   2008