И ляжет снег...

Область Фемиды
И ляжет снег на параллели линий,
Расчертит в раз обочины дорог,
Но лишь окрепнут, без того, отныне
Мозоли битых и уставших ног.

Бредешь в потемках в каменистом поле
И застелает глаз туманный звук,
И жмется снова как в чужой неволе
К плечу твой слабый и забитый друг.

Уже заря блестит...немного подождите.
Не лязгайте, уймите кандалы...
В руках заветренных судьбу свою сожмите,
Грядут по-адски сочные балы...