Чувствуется нежность

Лидия Тарнавская
Я жду. Я верю. Я надеюсь.
Влюблен. Спокоен. Чувствуется нежность.
Смотрю: окно. часы. дорога.
Забыл. Остыл. Застыл перед порогом.

Воды. И жажды. Темные аллеи.
Ты сон. Ушел. А я еще лелею.
Зачем. Спокойна. Но теперь на вечность.
Влюблен. Спокоен. Чувствуется нежность.