Шалости

Алексей Жданов 2
Идя по лезвию любви,
Скользя душой по самой грани,
Боясь словами как-то ранить,
И это чувство сохранив
В огне больших души стараний,
Мы разжигаем свет признаний
И через жизнь несем огни,
Как чувством с нежностью играли.
______________________________

О, как же удержаться трудно
и не упасть, скользя по грани.
Зато мгновений сколько чудных,
иллюзий страстных очертаний... :)))

Елена Картунова
http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion
________________________________

И через страсть таких иллюзий,
Даря в паденьях наслажденье,
Всегда придет вознагражденье,
И укрепит блаженства узы
В волшебном танце, нежном блюзе,
Стирая грани возраженья.