Мировой эксперимент...

Наталья Краснопёрова 2
Он был виновен в тот момент,
Что революция свершилась,
Провел Ильич эксперимент,
И тьма на Родину спустилась.

Пришли во власть большевики
А в беспощадном в том бою
Судьба решалась в те деньки;
Убить ли царскую семью…

Эмигрировать народ заставили.
Побросали все дома, привычки,
Они здесь часть души оставили
остальные подверглись обезлички

В эмиграцию сбежали  музыканты,
Экономисты всех рАнгов и мастей,
На трёх волнах неслись таланты,
Из родимых городов и волостей.

Обескровилась  Россия переделом,
Перетасовкой  и промывкою умов,
Предательством и беспределом,
Разрухой, нищетой, итог таков.