Я б хотела...

Ольга Мелих
Я б хотела жить в маленьком городе
И носить зимой шаль и валенки,
Чтобы кошки гуляли по улицам,
И сидеть вечерком на завалинке,
Говорить бы, чуточку окая,
Нараспев протягивать гласные,
Чай бы пить с карамелькой лиловою,
И с тобой во всем быть согласною.