Вампир

Ураков Сергей
Спокойно всю тебя я без остатка
Допью. Расслабься, я не злой!
Желание моё с твоим украдкой
В тандем играет пульсом и собой.

Сердца поют, их спрятать невозможно,
Флюиды плоти проникают в мозг.
Легко и вольно жить ещё не поздно,
В руках моих растаешь словно воск!

Такой я есть, и ты такою станешь.
Поймёшь меня, и дверь, что взаперти,
Сама откроешь.Сердце не обманешь!
Позволь Вампиру жизнь твою спасти!

12.11.2010г.