Сероглазый ангел. Латихана...

Olen
Море, прибой...
- Девушка сероглазая,
что с тобой?
Лунной прядью серебрится висок...
Не слезы, а звездный сок
каплями стекают в песок, окрашивая его серебристо-синим...
Стынем...душами вместе с ней...стынем...
Пьем
Ом...
прямо из ее глаз...
пытаемся сказать: "Аз
есмь...",
переходя на крик: "Ктооооооо? Что я делаю здесь?"

А она истекает светом...
Безответно...
трогая лучи сердца, как струны пространства...
Переливаясь в звуках, в потоке транса -
мерцающего состояния тела...
Онемело,
окаменело
смотрит ее душа
уже почти не дыша
теплится ее пламя...
"С вами
Да пребудет Бог...",-
шепчет она...

"И даже в снах
рок...не вините...
лишь в зените...
чувств и идей - вы люди..."

Труден путь ваших буден?
Да нет. Этот ангел просто не смог
прорвать наших душ смог...

Но разве это итог?
Как ты хотела?
Белый...белый...белый, как соль песок...
Море...
Лунной прядью серебрится висок...
Ангела горе...