Свет любви

Протоиерей Игорь Кобелев
Кому-то в этой жизни свет любви
Дороже света белого, земного, -
А я, как заражения в крови,
Боюсь его,но ожидаю снова...

И неизбежен он, как день, как ночь,
И бесполезно в схватку с ним кидаться,
Чтоб честно силу силой превозмочь.
Придется все равно на милость сдаться.

С животворящим, неземным огнем
Идти по жизни люди не устанут,
И те, кто до конца сгорает в нем,
Источниками света сами станут.