Забава

Улька Червонных
Забытый простор
Истлевшего мира.
Смерть - приговор,
Забава Шекспира.
Ромео, Джульета-
Любовь,да тоска.
На яд - нет запрета
И спор на века.
"Любит - не любит" -
Ромашке не знать.
Только время рассудит,
Остаётся лишь ждать...