Хвала царю

Пафнутий Быдлянский
Я восхищаюсь мудростью царя,
Он бесподобен мысль свою даря,
Окинув взором в метр пятьдесят,
Во лбу семь пядей разнорядит в ряд.

Я восхваляю его пуще и в сто крат,
Ему не ровня Аристотель и Сократ,
Забил Володя Маяковский гвоздь,
В мой череп по-хозяйски, а не гость.


Автор рисунка Калининский