Я хочу в берлогу

Серж Гагаринов
Надоели сырости и
грязи ,
я хочу в берлогу
спрятать нос .
Скажет кто-то ,
что не видит
связи .
До медведя дядя
не дорос .
Я жалею всех
зверей и птичек ,
в меру сил
хочу им всем
помочь .
Накормить хочу
друзей - синичек .
И прогнать ворон
подальше прочь .
Пусть зима
приходит календарно .
Пусть зверьё
законы тоже чтит.
Пусть на свете будет
шибко гарно !
Пусть медведь зимой в берлоге спит !