Лориэнская Звезда

Наталья Хегай
(очень раннее)

Мой милый, как грань тонка!-
Преображение и долгое изгнание…
Я снова буду ждать тебя века,
Что б подарить свое признание?

Не надо горечи, отчаянья и слез.
Не стоит верить в отречение и смерть,-
Я помогла тебе в Долине Грез,
Благословила Жизни круговерть.

Мой милый, горит огнем моя слеза.-
Смиреньем розовым я вывела Узор.
Я не оставлю прошлого следа,-
Вдыхаю кроткий Жизни приговор.

Мой милый, я сердцем пламенным с тобой,
Хоть Путь мне указали Небеса…
Ты крик отчаянье признанием укрой,
И в Книге Вечности узнаешь адреса.

Любимый, я мечтой с тобой.
И ты не бойся след мой отыскать.
Тропой Ветров ты будешь следовать за мной,-
Любовью ты меня найдешь,- я буду ждать.

Любимый, ты не будешь одинок,-
Звезда Небесная растопит лед,- отпустят холода.
Так неожиданно вдруг прозвучит звонок –
Знак Вечности –
Окончен неизвестности полет,-
С тобой мы навсегда.

http://www.stihi.ru/2010/09/19/701