Где Солнце Жизни Светит для меня

Татьяна Светличная
Всё в прошлом сожжено...Мосты сгорели...
Лечу навстречу Высшей Красоте!
Встречаю по пути лишь Менестрелей
И отдаюсь восторженной Мечте...

Ловлю мгновенья счастья нежных песен,
Отдав взамен свой жар любви-огня...
И вновь лечу туда, где мир не тесен...
Где Солнце Жизни Светит для меня.