Не огорчайте никогда своих любимых!

Черенков Сергей
Не говорите никогда,
Слова любимым в огорченье,
Не говорите  Вы слова,
Своим любимым в облегченье...

Коль не пронизаны они,
Твоей любовью с отреченьем,
Её душа...к твоей душе,
Лишь истинное есть то отраженье!

Не говорите никогда,
Своей любимой обещанья,
Она живёт одним тобой,
Живёт и верит..ожидает,

Не обещайте никогда,
Того,что вы, не в силах сделать,
Она всегда будет твоей,
Коль ты сказал,и значит..сделал!

Не огорчайте никогда своих Любимых!