Иллюзия...

Владлена Драбкина
Иллюзия – мой alter ego,
Ведущий мой и мой ведомый,
Я чту тебя, ты – оберег мой
В раздрае жизненном кондовом.

Аквамарин мне брызнет пены
В глаза – лови её, сетчатка,
Чтобы поверить в мир волшебный…
Да вдруг сосед займет двадцатку!..

Так я живу в реальном шоу,
И, даже шопинг совершая,
Я этой глупостью большою
Мою иллюзию питаю.

10.11.2010