Ноябрьское

Александрова Аксинья
Выстукивать каблуками ритм ненаписанных стихотворений.
После бессонной ночи счастье становится пряным, острым.
Осень еще не в груди. Осень приходит незваным гостем,
Слегка простуженным горлом, густым засахарившимся вареньем.
Я засыпаю, и в этом сладком, солнечном ноябре мне
Тепло и просто.