Я твой ангел, ты мой гений...

Катали Владис
Небо смотрит на тебя,
Из моих лазурных глаз;
Я живу тебя любя,
Как и ты меня сейчас…

Я твой ангел, ты мой гений,
Рай любви открыт для нас;
В этом мире наслаждений,
Любим мы всего лишь раз…