Он реквестирует себя в погоне за безумным царством

Виталий Бронников
Кто проиграет жизнь свою, за тридцать золотых распнет (себя) и побредет блаженным во врата?
Что будет с ним, когда он удивит (себя) величием души  рожденной в новом теле и без старых уз?
Лишь степенью самоубийства он измерит жизнь (свою), не ведая того, что будет завтра с ним.
Монаршьим взглядом будет он смотреть, забыв, что статус «бомж вселенной» (в его лице) уже давно за ним был закреплен.
Да и кому нужны все эти статусы, когда цель жизни может утонуть в пучине социальной лжи?


Реквестировать* - от английского request – запрос, требовать