Свет твоих глаз...

Наталия Аркатова
Вновь природа твердит, то что ты неправа..
А, быть может, неправ и я..
Но ты знаешь, родная, что солнышка свет
Все же лучше чем просто тьма!

Ярким солнышком ты мне всегда свети!
Ты же знаешь,что лучше нет
Для меня, когда мчусь я к тебе, в пути
Твоих глаз искрящихся свет!