Солнце - в ладони

Валентина Игошева
Солнце – в ладони… Удачу – на сдачу…
Ветер  – в попутчики… Только – вперёд!
Если ещё что-то в жизни я значу –
Жизни кораблик пусть дальше несёт!

Песнь заунывную выну из сердца.
Я – капитан! Паруса распущу…
В счастье и радость откроется дверца
И ... , ну, нисколечко я не грущу.

Всё получаю от жизни по полной.
Лишь бы всё было бы мне по плечу.
Ах, как хотелось мне стать птицей  вольной.
Не не смогла. Не случилось. Молчу.

                11.11.2010г.

Сердечное спасибо Марине Бориной Малхасян за оказание помощи!