Так бывает при разводе

Ураков Сергей
Суд идёт! "На вопрос
Правду всем скажи!"
"Я не прав. С меня спрос"
"В чём же, Расскажи."

"Не дорос я умом,
Но ничем другим!"
А жена:"В нём самом
Дело. Стал чужим!"

Сын отцу очень рад.
Суд:"Глупей всего
Осудить просто так.
Хвалят все его."

Суд идёт!Вывод есть,
И развод настал.
Тут жена:"Мой супруг
Выше всех похвал!

По пути в магазин
Мусор унесёт.
Для меня он один,
Кто меня спасёт!

Не позволю я всем
Рушить этот дом!"
А супруг, даже с тем,
Остался при своём!

12.11.2010г.