Ивы ноябрьские -2010

Михаил Бордонос
Во всяком случае у нас,
Когда вокруг листва упала,
Ива одна ласкает глаз,
Она ещё прекрасней стала.

Длинные ветви до земли
Позолотила враз нежданно,
Вышла красавица с тени,
Особенно сейчас желанна,

Когда ноябрь, дождь, слякоть, сплин,
Всё, всё ужасно раздражает,
И только ивы вид один
Жить полной грудью вдохновляет.
       11.11.2010.

  (Осколки)