Гению

Ангела Мон-А-Мур
 
   Я не актриса...да и розданы все роли...
   Мне Ваш сценарий как-то ненавистно чужд...
   Быть может вновь театр женских душ
   Вдруг превратился в пошлые застолья?
   Я знаю дам...что за один Ваш взгляд
   Отдать готовы сердце на ладони...
   Но даже это Вас уже не тронет
   Вы - негодяй...и Вам это простят...
   Вам нужен вкус любовных увлечений
   И запах тел на мраморном столе
   В театре лжи...Вы абсолютный гений
   И Ваша ложь не плавится в огне
   Вы режиссер известных пьес о чувствах...
   Вот только в чувствах Вы увы не ас...
   Я за обман не презираю Вас...
   Я презираю Вас за власть распутства...