Закрыто, не стучите

Таня Новак
Гитары объятья - тебе не замена
А я только друг, как студент по обмену
Так остро, так больно 
Так вычурно строго,
Любить, но молчать
И стоять у порога

Ты рубишь под корень стирая границы
А я лишь мечтаю сегодня присниться

Чудес не бывает, проклятая дружба
А я часовой, мне душа твоя - служба...