В какой то прошлой жизни

Ольга Булахова
В какой то прошлой жизни
Носила я гипюр
И направляла мысли
Дворцовых авантюр.

Любила роскошь Света,
Ласкала королей.
Постель моя согрета
Теплом Державы всей.

Бесстыдно и коварно
Прищуривши глаза,
Пила я душу жадно
Младого короля.

И взгляд был полон чувства!
Какого? Не скажу!
Моей любви искуство
Отточено в аду...

А всех сокровищ блеска
В могилу не забрать!
И почему об этом
Я стала вспоминать?