Курим...

Таня Новак
А за окном уже туман
Окутан город в белый плед
Ты мой мучительный обман
И невнимательный сосед

И в стенах съемного жилья
Твой запах стал уже родным
Ты куришь нервно рядом я
Вдыхаю сигаретный дым

Ты куришь в кухне на окне
Открытом настежь. пусть сквозняк
А я слегка прижмусь к тебе
И ночь оденет черный фрак