В лучах таинственных заката...

Элла Гоник
В лучах таинственных заката
Так хороша моя земля,-
Как будто бы сияньем злата,
В прощальном пламени огня.

И, восхищая красотою,
Лучи текут со всех сторон,-
Лишь миг борьбы...и темнотою
Закончится вечерний звон...

           12 ноября 2010