Мы...

Таня Новак
Мы разбиваемся на тысячи частей
На атомы, молекулы и  клетки
Мы так зависим от вечерних новостей
И любим ароматные салфетки

Мы смотрим непонятное кино
Но очень модное по мнению экспертов
И надеваем наше тонкое пальто
Не слыша тех же маминых советов

Мы красим губы ярко нараспев
Подчеркивая женственность улыбки
Мы хмурим брови, так и не сумев
В мужчине разглядеть ошибки 

Мы любим смело, броско, напоказ
Бросаясь с головой в холодный омут
По-женски курим, бросив пару фраз
Мы выплываем, где другие тонут...

Мы разбиваемся...
         Мы смотрим...      
              Мы красим... 
                Мы любим...