Прокачу тебя на Тройке!!!

Алексей Вронский
Губ изломанная линия
В самом-самом уголке
Пахнет табаком Virginia
В длинном дамском мундштуке

Глаз зеленых – цвет лазоревый,
Каблуки – как пъедестал...
И мальчонка очарованный
Вдруг за столиком привстал

Мы с тобой челнами Разина
На паркету поплывем.
И лукаво Тайна дразнится
В одеянии твоем.

В трепете свеча зажженная,
Фалды фрака - два крыла…
Под шелками обнаженная,
Так нагою и вошла.

Этикет тебе единственный –
Серебро моих седин.
Этот Мир, прекрасный, искренний,-
Мы за ужином съедим.

Игры с "банковскими рискасми" –
То полёт, а то пролёт…
Джакузи залей Игристыми,
Виски пусть в бассейн пойдет.

А когда проснётся солнышно,
“Метр” запахнет свежачком,
Нас, прям из бассейна, c донышка 
Опохмелят черпачком.

Мы довольные, и трезвые,
Да двоих один чулок,
Мерседесов ТРОЙКА Резвая
Повезет нас в Таганрог.
...

Молчаливы не речистые,
Все с иголочки чисты
Вяжут шофера плечистые
Под капотом хомуты.

Клапана стучат, копыта ли –
Нам с тобою все равно:
МЕРСЕДЕСОВ ТРОЙКА СЫТАЯ
Мчит,
как   
НАМИ
ЗАДАНО...