Скучаю...

Таня Новак
...а я скучаю по тебе, сквозь каждый час, я так скучаю
по плитке газовой, коту, по креслу и по "Может чаЮ?"
по листьям желтым, лужам, снам, метро и всем ориентирам -
рябинам, кустикам, цветам ( лиловый помнишь), по витринам
по битвам, кухонным ножам, часам счастливым в суши-баре
по пятидневным...но супам, по бутербродам нашим в паре
я так скучаю по тебе, по крикам "Аллаовощ" гневным
и по глазам, твоим глазам, как по друзьям скучают верным...