Эхо повторит слова

Яков Быль
Эхо повторит слова
Изменяя голоса.
Не живые, темнота,
Где лишь грех и пустота.

По кольцу всегда и только,
А в итоге, только срам.
Крестик постоит не долго,
А потом, где ты Абрам?

И телец, пожалуй сгинет,
Не оставя ничего.
Даже память всех покинет,
Где лежало это зло.

Яков Быль  21.10.2010

***