Банальная история

Наталья Рогацевич
Как тяжело понять, что разлюбил,
Когда вчера стучался в мои двери.
Так неужели ты всего лишь был?
А я не верю. Всё ещё не верю...
До слёз глаза щекочет едкий дым -
Костром горят фальшивые открытки.
И вот уже мне кажется смешным,
Что я твои сушила маргаритки...
На полке твой стоит ещё портрет.
Уже без рамки - я со зла разбила.
Не любишь больше... Так зачем в ответ
Тебе не крикнула, что я и не любила...