Я облизала тебя всего...

Татьяна Авантюра Сафина
  Я облизала тебя всего от шетинистых щек до сосков не оставляя тебе своего, не марая кожный покров. Распустился на шее  мак-клеймо моей эйфории. В воздухе травы- знак бальзама фанагории. Цепь своим серебром ласкала язык -  прохлада. За какие такие грехи, я проклятьем тебе награда?