Я к Вам обращаюсь люди

София Вологодская
Я к Вам обращаюсь люди.
Прошу услышьте меня.
Сердцем,кожей,аурой чувствую,
Как страдает, стонет земля.
Прикрываетесь Богом и верою,
А творите дела сатаны.
Терроризма черной холерою
Души многих заражены.
В разных точках планеты маленькой
Разжигаете воин костры,
Поделились на веры и нации,
А мы просто люди Земли.
Бог - прошу у тебя амнезии,
Амнезии частичной для всех.
Чтоб слова: враг, границы забыли.
Веры в счастье, в любовь, в детский смех.