небось

Данаил Петров Досев
нет нет я скал обветeрния не видал
авось
ключ пал на причали ну ладно жаль нашлос
нет скоро новизнй не прелистал их брось
но роза роз летит при маргариток смотр

совсем всегда тогд когд идет наш псевдонеп
вторая перестройка гнет

тов ульиянов все уверения царю пре дал

но же дзержински алл
ах киссенжер и рональд роон
как так и доссев в академии позировал

нет етих скал не посещал ах жаль
газетй на тот месяц не читал ну в даль
битва прошла без слез и крйк на мать ах вот

спокойно отрожатель на формат

стою
при борд