Моя мечта

София Вологодская
Моя мечта - Земля обетованная.
Израиль снится мне во сне.
Я русская, но кровь детей Израиля
Все чаще чувствую течет во мне.
Всегда мечтала жить у моря синего,
Где нет зимы,лишь солнце и цветы
И рощи апельсинно-мандаринные,
А там сейчас еще живешь и ты.